1
【求人】オープニングスタッフ募集
【求人募集】
4月終わりのopenに向けて、オープニングスタッフ募集しています。
当店は「身体に美味しい」をコンセプトに天然素材(蔵)の建物の中で、無農薬野菜や純米酒、ビオワイン、産地にこだわった蕎麦を提供し、体の中からも外からも気持ちの良いと感じられるお店です。
●雇用形態 アルバイト
●職種 サービス、ホール/調理補助、調理見習い
●勤務時間 10:00〜23:00/1日3h〜、応相談
●時給 850円から
●営業時間
昼 11:30~14:00(L.O13:00)
夜 17:30~21:30(L.O20:30)
●月曜定休
問合せ先)info★soba-and.com
お手数ですが★を@に変えてメールをお送り下さい。
4月終わりのopenに向けて、オープニングスタッフ募集しています。
当店は「身体に美味しい」をコンセプトに天然素材(蔵)の建物の中で、無農薬野菜や純米酒、ビオワイン、産地にこだわった蕎麦を提供し、体の中からも外からも気持ちの良いと感じられるお店です。
●雇用形態 アルバイト
●職種 サービス、ホール/調理補助、調理見習い
●勤務時間 10:00〜23:00/1日3h〜、応相談
●時給 850円から
●営業時間
昼 11:30~14:00(L.O13:00)
夜 17:30~21:30(L.O20:30)
●月曜定休
問合せ先)info★soba-and.com
お手数ですが★を@に変えてメールをお送り下さい。
▲
by soba-and
| 2014-04-12 01:51
| ・求人募集
1
足袋蔵を改装した蕎麦・創作料理・純米酒のお店
by soba-and
営業案内
2014年4月30日
openしました!
埼玉県行田市天満3-13
【地図(google)】
tel.&fax.048-553-3110
●ランチ 11:30〜14:00
( L.O. 13:30 )
●ディナー 17:30〜21:30
( L.O. 20:30 )
定休日/月曜・第二火曜 定休
openしました!
埼玉県行田市天満3-13
【地図(google)】
tel.&fax.048-553-3110
●ランチ 11:30〜14:00
( L.O. 13:30 )
●ディナー 17:30〜21:30
( L.O. 20:30 )
定休日/月曜・第二火曜 定休
カテゴリ
全体・お知らせ
・あんど雑記
・開店準備日記
・求人募集
最新の記事
新年の営業予定 |
at 2019-01-01 23:18 |
明日。 |
at 2017-11-21 20:47 |
明日。 |
at 2017-10-04 00:39 |
臨時休業 |
at 2017-08-20 22:07 |
お休みのお知らせ |
at 2017-08-01 14:28 |